 |
Кабачок Золотой спрут F1 Новинка Один из самых высокоурожайных гибридов желтоплодных кабачков. Раннеспелый. Кусты компактные, закладывают преимущественно женские цветки в большом количестве. Плоды рекомендуется собирать при достижении ими массы 0,5-0,7 кг и длины 20-25 см. В этой фазе развития молодые кабачки наиболее нежные и вкусные. Подробнее |
|
 |
Кабачок Искандер F1 Новинка Серия "Сибирский сад" Раннеспелый гибрид зарубежной селекции универсального назначения. Ценится за кустовой компактный тип растения, раннее созревание, длительный период плодоношения, высокую урожайность, выровненность и вкусовые качества плодов. Плоды светло-зеленые, цилиндрические, длиной 15-20 см, массой 0,7-1 кг. Подробнее |
|
 |
Кабачок Кавили F1 Новинка Серия "Сибирский сад" Ультраранний кустовой партенокарпический гибрид голландской селекции. В стрессовых условиях (дождливая погода, жара, отсутствие насекомых) формирует плоды без опыления. Растение компактное, кустовой формы. Сбор первых плодов иногда начинается даже раньше первых огурцов и продолжается до заморозков. Подробнее |
|
 |
Кабачок Кавили F1 Новинка Раннеспелый (40-42 дня от всходов до технической спелости) гибрид белоплодного кабачка. Растение кустовое, выращивается как в открытом, так и в защищенном грунте. Плод цилиндрический, средней длины, с белой нежной мякотью, массой 320 г. Отличных вкусовых качеств. Прекрасно подходит для консервации, приготовления икры, в домашней кулинарии. Подробнее |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Кабачок Русские спагетти Новинка Скороспелый высокоурожайный сорт с оригинальной формой и двухцветной окраской плодов. Плоды массой 0,6-0,8 кг, с тонкой корой. Мякоть нежная, сочная, в сыром виде как у других кабачков. При термической обработке (варке, тушении, запекании) приобретает волокнистую форму и становится похожа на «спагетти». Подробнее |
|
 |
Кабачок Солнечный мячик F1 Новинка Продуктивный гибрид с непрерывным плодоношением, вплоть до осенних заморозков. Компактные, кустовые растения формируют яркий, наполненный солнцем, урожай круглых кабачков в ранние сроки. От всходов до начала получения продукции 42-45 дней. Подробнее |
|