 |
Перец сладкий Паприка Новинка Длинные плоды напоминают по форме острый перец, обладают более тонкой стенкой - около З мм и содержат больше сухого вещества, чем сладкий перец привычной формы. Вкус и аромат более яркий, насыщенный. Такие плоды популярны у любителей барбекю и гриля. Это основное сырье для получения паприки. Подробнее |
|
 |
Перец сладкий Парижанин Среднеспелый сорт. Растение штамбовое, высотой 90 см. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, салатовые, в биологической спелости красные. Масса товарного плода 170-190 г, толщина стенки 9-10 мм. Подробнее |
|
 |
Перец сладкий Парнишка Среднеспелый сорт. Плод конусовидной формы, с гладкой поверхностью. Масса до 150 г. Толщина стенки 6-7 мм. Окраска в стадии технической спелости золотисто-белая, в биологической - красная. Повышенная лежкость плодов. Подробнее |
|
 |
Перец сладкий Первая ласточка Новинка Один из самых раннеспелых сортов. Собирать урожай начинают на 115-120 день после всходов. В средней полосе рекомендуется для пленочных укрытий, в южных регионах - для открытого грунта. Кусты высотой 60-70 см. Плоды массой 110-140 г, с толстыми стенками (7-9 мм), сладкие, сочные, с приятным ароматом. Подробнее |
|
 |
Перец сладкий Печеное яблочко Новинка Скороспелый, урожайный сорт для открытого и защищенного грунта. Оригинальные и вкусные плоды отлично подходят для запекания в духовке и на гриле. Растения высотой в теплице 55-65 см. Одновременно на одном кусте формируется более 10 перчиков. Перцы ярко-желтые, ребристые, массой 90-100 г. Стенка толщиной 7-8 мм. Мякоть сочная, сладкая. Подробнее |
|
 |
Перец сладкий Пигмалион F1 Раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Плод призмовидной формы, слаборебристый, сильноглянцевый, в биологической спелости - ярко-оранжевый. Повышенное содержание бета-каротина. Подробнее |
|
|
|
|
 |
Перец сладкий Поле чудес Раннеспелый, высокоурожайный сорт. Растения низкие, полураскидистые. Перцы массой 70-80 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкус отличный, мякоть сочная, сладкая. Подходят для фарширования, различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Подробнее |
|
 |
Перец сладкий Полет Среднеранний сорт с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты, непревзойденным вкусом и качеством плодов. Обладает отличной завязываемостью плодов даже при пониженных температурах, что позволяет получать дружные, ранние урожаи и в открытом грунте в средней полосе России. Подробнее |
|