Диковинная новинка с непривычно крупными для острого перца плодами.
Толщина сочной, ароматной стенки достигает 5 мм.
Это отличный выбор для маринования и приготовления вкуснейших соусов и закусок.
Урожай созревает в средние сроки - через 120-125 дней после появления всходов.
Высота полураскидистого куста в теплице - около 70-85 см.
Одновременно на растении формируется до 10 перцев.
Масса плодов* составляет 155-175 г.
Урожайность в защищенном грунте - более 4,5-5 кг/м².
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.
Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям.
Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
01-15.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |